Minggu-minggu yang melelahkan

Halo 🙂

Lama sekali sudah saya meninggalkan blog ini. Kalau dilihat sih update-an terakhir tanggal 8 februari 2013. Itu juga bisa dibilang bukan termasuk konten blog karena memang hanya sebatas share informasi aja. Sebenernya sedih kalau melihat kondisi ini. Banyak momen yang sebenarnya bisa di share, namun gak sedikitpun berbekas dihalaman blog ini.

Yah, yang pasti bukan sekedar sibuk lagi yang jadi alasan. Sebenernya kalau makai alasan ini bisa malu banget. Kenyataannya ada aja orang yang bisa tetap konsisten nulis meskipun sibuk. Lalu apa? terus terang saya sedang mengalami masa-masa berat peralihan kerja di kantor. Dengan posisi baru, banyak adaptasi baru juga yang akhirnya memerlukan penyesuaian extra juga.

Ada momen dimana saya benar-benar merasa sangat enjoy, namun juga tak jarang berada dalam posisi yang benar-benar rendah alias DOWN. Pekerjaan yang banyak dan kadang tak terkira jumlah dan tekanannya membuat saya merasa jenuh, dan lelah. Namun ketika itu bisa dilewati, saya melihat ada harapan yang menggantung tinggi di pundak saya. Harapan dari keluarga tercinta yang tak lelahnya memberikan semangat. Di kala lelah dan hati ingin menyerah, disanalah semua bermuara.

Lalu, apa yang bisa menjadi solusinya? Saya mencoba berusaha sekuat tenaga untuk bertahan. Ketika semua sudah diluar kekuasaan kita maka saya serahka  sepenuhnya pada Allah SWT. Semoga, semua halangan dan rintangan bisa dilalui dengan baik. Bahwa semuanya insya Allah sudah jadi jalan cerita yang memang harus saya lewati. Semoga saya selalu diberikan kesehatan dan juga kekuatan agar bisa menerima tantangan ini semua. Amin 🙂

Salam
@purwoshop

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *